Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr kleines Zimmer, aber preislich ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg: Die Zimmer und Flure halten nicht ganz, was die Gebäudefront und die Eingangshalle versprechen. Das Zimmer ist winzig klein. Wer mit einem großen Koffer anreist, dem bleibt eigentlich nur die Möglichkeit, diesen auf dem Mini-Sofa am Fußende des Bettes abzulegen, andernfalls würde er irgendwo im Weg herumliegen. Restaurant und Frühstück haben wir nicht genutzt. Nicht bestätigen kann ich andere Berichte über Staub etc., bei uns war alles sauber. Die Matratze war überraschend gut. Ein kleines Problem gabs beim Check-in, da offensichtlich jemand den Namen aus der Online-Buchung falsch abgeschrieben hatte.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Gerne ist es unseren Gästen möglich ein Doppelzimmer, welches eine Größe von 24m´2 hat, zur Einzelnutzung zu buchen. Unser Reservierungsteam informiert Sie sehr gerne über unsere verschiedenen Zimmerkategorien bei Ihrer nächsten Buchung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team