- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat seine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, nur 2 Minuten Fussweg bis zum Bus und 10 bis zur U-Bahn ... Im Hotel direkt ist ein Parkhaus welches wir kostenlos mit nutzen durften (Buchungsabhängig ggfs. aufpreis). Der Check-in war schnell und die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück war sehr lecker und die Mitarbeiter stets bemüht alles zur Zufriedenheit erledigt zu haben. Kurz und schmerzlos: absolut empfehlenswert und ich kann die anderen Kommentare leider nicht nachvollziehen. Wir kommen wieder ! :D
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für das wunderbare Feedback. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter des The Rilano Hotel München weiter. Bei jedem Hotel - egal ob 5-Sterne, oder Übernachtungspension - gibt es positive als auch negative Gästekommentare. An dieser Stelle versichere ich Ihnen, dass wir die Meinung unserer Gäste sehr ernst nehmen und es zu schätzen wissen, ein entsprechendes Feedback zu erhalten. Für uns ist das die Basis, um den Service für unsere Gäste noch angenehmer und professioneller zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels&Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!