Oliver (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Schwabing

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Hotel in Schwabing. Das Hotel liegt ca. 15 km vom Zentrum entfernt. Als Urlaubshotel nicht geeignet, für einen Städtetrip oder Geschäftsreise sehr geeignet. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die aber kostenpflichtig ist (12€ am Tag). Unweit vom Hotel kann man an der Hauptstr. kostenlos parken. Frühstücken tut man besser außerhalb, den 17€ finden wir nicht so günstig. Unser Zimmer war modern und komfortabel ausgestattet (Flat-TV, Minibar, Safe,Balkon) usw. Wir waren im 1.Stock und hatten keinerlei Lärmbelästigung!!! Die Minibar ist einmal Gratis (2 Wasser & 2 Cola light)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das The Rilano Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Leopoldstrasse - über die Leopoldstrasse sind es nur knappe 7km bis in die Münchener Innenstadt. Unsere Tiefgarage ist mit 12.-€/ Tag für Münchener Verhältnisse sehr günstig. Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen eine große Auswahl an Obst, Säften, Aufschnitt, Backwaren, Kaffeespezialitäten in unserem Restaurant Vitello an. Für Gäste, welchen ein kleines Frühstück genügt, bietet von Mo-Fr. unser Coffee Fellows eine Alternative. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!