Nils (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Lieber ins 4-Sterne-Hotel im selben Haus

Das Hotel teilt sich Gastronomie und Rezeption mit dem 4-Sterne Rilano-Hotel. Highlight: Die Bar! Der 3-Sterne-Bereich ist schon etwas älter, was man an der einen oder anderen Stelle im Zimmer und z.B. auch bei den Aufzügen sieht. "Business-Center" (zwei Computer und Drucker) nicht funktionsfähig. Es lohnt sich, das etwas teurere 4-Sterne Hotel zu buchen.

• Könnten eine Renovierung gebrauchen.

• Hervorragende Bar.

• Sehr freundlich, schnelle Reaktion bei Reklamation, sehr hilfsbereit.

• Mit dem Auto gut zu erreichen, mit öffentlichen nur inkl. langem Fussmarsch. Einkaufszentrum direkt hinter dem Haus, inkl. Bäcker, falls das Hotel-Frühstück zu teuer ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank dass wir Sie in unserem Rilano 24/7 Hotel begrüßen durften. Ebenfalls dass Sie sich danach die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. ´ Leider haben während Ihres Besuchs unsere Computer und Drucker am Business Center nicht funktioniert. Wir hatten eine interne Netzwerk Umstellung und aufgrund dessen ein paar kleine anfängliche Schwierigkeiten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer JazzBar sehr zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Bar gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Zur Zeit haben Sie die Möglichkeiten, an unserer Jazz Bar Ihren eigenen Cocktail zu erfinden, der dann für 24 Stunden unser Cocktail des Tages bei uns ist. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch. Lieber Nils, trotz der entstandenen Umstände würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Chance nutzen, Sie dann vollends von uns zu überzeugen und entsprechend zu begeistern. Buchen Sie dafür bitte über unsere Webseite. Dort finden Sie immer die besten Angebote und Verfügbarkeiten. Herzliche Grüße Ihr Ralf Meister, General Manager - Custer Munich www.rilano-hotels.com