- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren übers Wochenende zum Stadtbummel und zum Besuch der zahlreichen Weihnachtsmärkte in München, im Rilano Hotel einquartiert. Hotel modern eingerichtet von der Bar bis zu den Zimmern. Sauberkeit im Zimmer und der Hotelanlage war tadellos. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, es stehen mehrere Brot- und Brötchensorten zur Auswahl, außerdem gibt es Würstchen, Müsli und Mineralwasser sowie 4 verschiedene Fruchtsäfte am Büffet. Personal ist nett und zuvorkommend. Zur U-Bahnlinie 6 sind es 5-10 Gehminuten, mit dieser man direkt an den Marienplatz, die Allianz Arena oder das Sendlinger Tor fahren kann. In der Lobby gibt es kostenloses W-LAN und in der Minibar stehen pro Aufenthalt 4 Getränke parat. Wenn wir wieder in München sind, suchen wir wieder dieses Hotel auf, denn Preis/Leistung stimmen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Rilano Hotel München. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Mitarbeitern und unserer Ausstattung begeistern konnten und Sie somit einen tollen Aufenthalt in München hatten. Das Lob leite ich sehr gerne ans gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem rilano Hotel München, Ralf Meister Hoteldirektor