Tobi (26-30)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr kleines, einfaches und altmodischeres Zimmer. (Von einer Renovierung wie auf der Internetseite des Hotels behauptet war nichts zu sehen). Im Bad auf dem Spiegelschrank war Staub zu sehen, also nicht wirklich sauber geputzt. Nur die Lobby war schick renoviert, also außen hui und innen pfui. Achtung direkt daneben ist das The Rilano, welches deutlich besser ist. Beide nicht verwechseln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobi

Lieber Ralf, vielen Dank für das ehrliche Feedback. Das Haus in München beherbergt ein 3-Sterne und ein 4-Sterne Produkt. Bei dem 4-Sterne Bereich handelt es sich um einen Neubau. Die Zimmer des 3-Sterne Bereiches sind bis Ende Januar 2012 komplett renoviert. Ihre Kritik zum Thema Sauberkeit nehmen wir an dieser Stelle auf und überprüfen unsere internen Prozesse entsprechend. Trotz der Unannehmlichkeiten würden wir uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team.