Das Zimmer war wirklich genau so wie es die Fotos hier versprechen! Zwar klein, aber total süss und wirklich super sauber! Konnte man sich mal überhaupt nicht drüber beschweren. Schon alleine deswegen würde ich jederzeit wieder dieses Hotel nehmen! Also wir können das Hotel nur empfehlen weil es echt super schön dort war und wir wollen auf jeden fall nochmal dort hin! Wir haben hier rüber gebucht und der preis war auch echt super für 3 tage!
Unser zimmer war nicht unbedingt gross, aber total süss und schön! Wir waren echt begeistert. Sauberkeit war 1 A, das Bett sehr bequem! Es gab einen Fernseher und im Badezimmer eine Badewanne! Das einzige was wirklich ein bischen blöd war, fand ich, es gab kein Fenster im Badezimmer und es war auch nicht sehr gross! Trotzdem sehr schön, neue Möbel und total gemütlich! Es gab leider keinen Balkon und den hätten wir gebrauchen können weil es ziemlich warm war!
Super leckereres Essen. Wir waren zwar nur einmal dort Frühstücken, weil ein Frühstück 12 euro kostete, aber der preis ist echt total berechtigt! Man hatte eine riesen auswahl an alles was man sich vorstellen kann! Von Brötchen, brot, Wurst, Käse, bis hin zum Quark und Pudding und alle möglichen Säfte! Einfach nur der Hammer! Echt super!
Das Personal war echt super freundlich! Egal was man wollte, man hat alles gemacht das es uns recht war! Das war echt weltklasse! Die Zimmerrreinigung wie schon gesagt war sehr gut. Und sonst war auch echt alles top!
Es ist alles super mit dem Bus und mit der Bahn zu erreichen. Wir waren für ein Wochenende da, weil wir uns am Sonntag das Spiel vom Fc Bayern München angeschaut haben. Wir kamen total super überall hin, in die Stadt und auch zur Allianz Arena! An der Hotel Rezeption konnte man Tickets kaufen für halb München für bis zu 5 Personen, ein 3 tages ticket! Echt klasse! Ein Parkplatz war auch genau neben dem Hotel, natürlich gratis! Das einzigste was etwas gestört hatte, war als wir dort waren wurde genau gegenüber gebaut, das war dann etwas laut abends, aber es ging!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben leider nichts genutzt von dem was angeboten wurde, aber wir waren mal im Keller schauen. Weil dort ist nämlich der Pool, den man auch umsonst nutzten kann. es war ziemlich warm da unten aber auch der Pool sieht so aus wie er hier auf den Fotos zu sehen ist! Also nix geschummelt!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |