- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel für eine dreitägige Städtereise um den Saisonauftakt der Fußball-Bundesliga gebucht. Es liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der U-Bahnlinie 6, die zur Allianz-Arena führt (Station "Alte Heide", vier Stationen von "Fröttmaning"). Für die, die die 500m zur U-Bahn nicht laufen möchten, gibt es eine Bushaltestelle 50m vom Hotel entfernt. Von hier geht es auch direkt zur "Münchner Freiheit". Das Hotel selbst ist ordentlich. Das Einchecken ging blitzschnell, denn der Mitarbeiter verzichtete darauf, mir irgendeine Einweisung (Frühstückszeiten, Schwimmbad o.ä.) zu geben. Das Zimmer war sehr klein (Einzelzimmer mit Zustellbett), aber geschickt und platzsparend eingerichtet. Gefehlt haben Hotelmappe und Briefpapier, das man aber auf Nachfrage sofort bekam. Das Bad machte einen guten Eindruck, insbesondere die sehr praktischen Ablagemöglichkeiten über dem Waschbecken gefallen sehr. Auch war eine kleine Badewanne vorhanden, eine sehr angenehme Lösung (zwar nur für Leute mit Normalgröße, aber prima). Den (kleinen) Fernseher muß man mehrfach hin- und herschieben, um z. B. am Tisch sitzend schreiben zu können. Der Schwimmbadbereich im Keller ist sehr sauber, attraktiv und einen Besuch wert. Die Hotelbar ist, was die Theke betrifft, etwas übersichtlich geraten, dafür sind die Sitzgelegenheiten ausreichend und gemütlich. Von der Bar geht es direkt auf die Terasse und ins Restaurant. Die Lobby ist sehr klein, was beim Einchecken größerer Reisegruppen zu einigem Durcheinander führt, wie ich beobachten konnte. Der russichen Sprache z. B. war das Personal nicht mächtig, so daß die Reisegruppe von dort sicher froh war, einen eigenen Dolmetscher zu haben. Das Preis/Leistungsverhältnis war in meinem Falle unschlagbar gut, da ich einen Gutschein für drei Übernachtungen mit Frühstück für lediglich 81,- € ersteigert hatte. Der dreimal so hohe Normalpreis erscheint mir etwas zu hoch, wird allerdings durch die doch sehr günstige Lage einigermaßen ausgeglichen. Kurzum, für einen Kurzaufenthalt, insbesondere zur Städtereise halte ich das Hotel für absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut