- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühl-Villa mit Blick über das Cap bis zum Meer Im Mai/Juni mieteten wir für 3 Wochen El Refugio Villa Rosa und verlebten dort wunderbare Wochen. Grosszügige Zimmer und eine sehr schöne Aussenanlage. Supermarkt, Straende, Golf, Tennis und viele Restaurants, alles in der Naehe. Eine fuer Feriengaeste perfekt durchdachte Ausstattung: Vom Wohn-/Esszimmer und Bad aus direkt zum Pool, im Schlafzimmer verstellbare Betten zum Fernsehen, der 2. Fernseher im Wohnzimmer, das 2. Schlafzimmer hat ein eigenes kleines Bad ensuite, das Kinderschlafzimmer war zwar klein mit Etagenbett, doch für 2 Kinder ideal. Was besonders hervozuheben ist, wir hatten Internet-Zugang. Unsere romantischen Abende weilten wir haeufig am Barbecue oder am beleuchteten Pool. Ueberall waren Lampen und Laternen einzuschalten, wir haben 19 Stueck gezählt. Dazu kamen noch automatische Lampen bei Dämmerung, die bis morgens brannten und angehende Lampen rund ums Haus. Eine tolle sommerliche Atmosphäre. Der Gesamteindruck der Villa Rosa ist ein Haus, welches perfekt auf die Vorstellungen und Bedürfnisse ihrer Gäste eingeht und das alles zu einem akzeptablen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut