Gabi (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel.Aber in die jahre gekommen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 6.8.2014 bis 20.8.2014 in diesem Hotel.Wir wurden freundlich empfangen.An der Rezeption konnte man sehr gut Deutsch.Da wir schon sehr früh dort waren, waren die zimmer leider noch nicht frei.Man bemühte sich um uns ein zimmer zu geben.Keine 5 Minuten später sagte man uns das wir ein zimmer bekämen .Alle waren sehr bemüht:Wir gingen dann zum frühstück was wirklich sehr umfangreich war.Es war alles vorhanden von der wurst bis zur Mamelade war für jeden etwas dabei.Die Kellner war stehts bemüht einen freien Tisch zu organisieren.Manchmal waren die tische noch nicht abgeräumt aber binnen kürzester zeit wurde dieses erledigt.Wi erkundeten dann das Hotel.Diese Hotel is in die jahre gekommen .Es ist schade das man aus diesem Hotel nicht mehr macht .Die zimmer sind schon in die jahre gekommen.Aber stehts sauber .Zum strand sind es ca 300 meter .Da wir keine Meergänger sind waren wir nicht oft da.Wenn wir dort waren war es immer sauber.Wir sind dann abends etwas ausserhalb des Hotels gewesen.Um etwas zu kaufen sollte man dann schon zum Hafen fahren .Der Hafen ist wirklich sehr sehr schön und viele einkaufsmöglichkeiten.Als wir dann wieder im Hotel waren gingen wir zum abend essen.Ich sage nur soviel ich habe einige Kilos zugenommen:).Alles in allem ich würde dieses Hotel wieder buchen .Nur man sollte dieses hote wirklich mal grunderneuern.Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.Das einzigste was zu bemängeln ist VORSICHT Juwelier im Hotel.Hat angeblich goldschmuck was keiner ist.Kaufte dort 2 Ringe eine war Gold der andere nicht.Ich hoffe man kümmert sich um die Kerl:)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Gabi

Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.