Im Februar waren meine beste Freundin und ich im El Mouradi Palace und waren sehr zufrieden. Auch wenn die Zimmer schon etwas älter sind, sind diese trotzdem grundlegend sauber und mit allen wichtigen Gegenständen ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und vor allem im Speisesaal sehr zuvorkommend. Beim Essen wurde man gut bedient und konnte die leckeren Gerichte vom Buffet genießen. Toll war, dass es jeden Tag auch verschiedene tunesische Spezialitäten gab! Wir fanden die Auswahl beim Essen sehr ansprechend, und auch für meine vegetarische Freundin war immer genug Gemüse und Obst dabei. Auch die Pool und Strandanlage waren sehr schön und sauber. Die Lage des Hotels ist gut, nur ein paar Gehminuten entfernt ist die Hafenstadt, in der man alles wichtige bekommt. Außerdem kann man günstig mit Bus oder Taxi ( Bus nur 1 Dinar ~ 50 Cent ) bis nach Sousse fahren und sich dort eine typisch tunesische Altstadt anschauen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn man in ein fremdes Land reist sollte man immer offen gegenüber der anderen Mentalität sein und nicht die deutschen Standards erwarten. Das ist Urlaub - ein Abenteuer in einer fremden Kultur!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Leonie |
Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.