- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswert, sauber, leider jetzt auch mit All Inklusive Angebot, was das Niveau vom Buffet stark gesungen hat. (in Vergleich vor 6 Jahre, als noch kein All Inklusive war) Trotz dem ist ein gutes Buffet. Als an einem Feiertag viele Einheimische Gäste gekommen sind (verlängertes Wochenende) ist Büffet offensichtlich besser geworden und die Kellner wurden aufmerksamer. Wir haben sonst nie vergessen ein paar Dinar als Trinkgeld zu geben. Das ist dort auf jeden Fall ein Teil von Dankeschön, welcher erwehrtet wird. Unser Kellner hat uns sogar jeden Abend den gleichen Tisch reserviert. Der Strand ist sauber. Die Leute sind sehr angenehm. Es wird darauf geachtet, dass die Hotelgeste nicht durch Strandverkäufer belästigt werden. Man kann die Sachen am Strand ruhig liegen lassen und baden gehen oder auf ein Getränk sich entfernen, die Sicherheitsleute erlauben den Fremden keinen Zugang. Selbstverständlich, sollte man trotz dem keine Wertsachen auf Strand mitnehmen. Beim schlechterem Wetter ist der Pool sehr angenehm, da kein Wind von der Küste durchkommt. Wir haben Halbpension gebucht und werden das wieder tun, weil wir zu Mittag nicht viel essen und wenn wir das tun, dann ist uns lieber das zu essen was wir möchten und nicht aus wenigen Sachen wie Pizza und Spaghetti wählen zu müssen. Das gilt auch für die Getränke, die auch im Hotel nicht überteuert sind. Die Strandtücher sollte man wirklich nicht vom zu Hause schleppen, weil man um 10 TD pro Person einen Strandtuch mieten kann. Jeden Tag kann man die Badetücher wechseln und am Ende bekommt man die Kaution zurück... also ganz gratis saubere Badetücher jeden Tag. Das Zimmer ist groß (alle sind gleich). Klimaanlage wurde in den letzten Jahren glaube ich ausgetauscht, weil dies mal war sie sehr leise. Man kann die Stärke selber einstellen, oder in den kalten Tagen auch die Heizung einschalten. Wichtig für starkübergewichtige Leute: die Betten sind riesig! Uns ist das erst aufgefallen, als wir am Strand sehr viele stark übergewichtige Menschen gesehen habe und dachten, dass sie viellicht hier kommen, weil die Betten extrem gut und groß sind. Ich habe super gut geschlafen und ich bin sehr wählerisch. Die WCs werden am Strand durchgehend gewischt und sauber gehalten. In der Früh um 8 Uhr fängt die Putzkolonne die Anlage sauber zu machen. ALLE Fliesen, auch am Pool oder um den Hotel werden gewischt. Die Liegen am Strand sind auch in der letzten Jahren erneuert. Sie sind schön breit und haben eine dicke Polsterung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ksenija |
Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.