Größeres Hotel in ruhiger Lage. Beim Transfer sind wir wirklich viele Hotels angefahren, das El Mouradi Palace war auch das letzte und von da her würden wir sagen, es ist von außen wirklich eines der größten und schönsten in der Umgebung. Port El Kantaoui selbst ist gegenüber den anderen Bereichen und Städten sehr gepflegt, da es von vielen Golfern besucht wird. Wir haben dieses Hotel über Neckermann - Last Minute gebucht, somit ist auch das Preis/Leistungsverhältnis super gewesen. Auch die Zusatzkonsumationen wie Mittagessen oder auch sämtliche Getränke sind sehr günstig. Das Wetter selbst war super, Sonnenschein jeden Tag jedoch abends etwas windig.
Sowie das Hotel selbst sind auch die Zimmer schon etwas älter, dafür aber frisch renoviert. Klimaanlage funktioniert super, TV mit zwei deutschsprachigen Programmen, Safe ohne Gebühr, jedes Zimmer verfügt über Balkon. Badezimmer mit Duschwanne, Föhn, großem Spiegel.
Beim Frühstücksbuffet gibt es eher landestypische Gerichte und Produkte, es gibt zwar alles was man braucht jedoch sehr wenig Auswahl. Das Abendbuffet ist dagegen etwas abwechslungsreicher...es gibt eine nettes Vorspeisenbuffet, 2-3 Suppen zur Auswahl, eine kleine Brotecke, ein Beilagenbuffet und ein nicht wirklich aufregendes Dessertbuffet. Nudelgerichte und auch Fleischgerichte werden direkt vor den Augen zubereitet. Es ist zwar für jeden etwas dabei und man wird auch wirklich satt aber wir haben schon andere Sachen in 5 Sterne Häusern gesehen.
Das Servicepersonal selbst ist sehr nett, hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Auch die Zimmerreinigung funktionierte tadellos.
Transferzeit vom Flughafen ins Hotel, je nachdem wieviele Hotels man anfährt, ca. 1 3/4 Stunde. Entfernung Hotel-Strand über einen gepflasterten, netten Weg erreichbar ca. 200 m zum Gehen. Die nächstegelegenen Ortschaften Port El Kantaoui oder auch Sousse sind bequem mit dem Taxi kostengünstig erreichbar...lustig ist auch die Fahrt mit dem Tuc Tuc. 2 Shoppingzentren befinden sich direkt vor dem Hotel wobei diese einen Fixpreis haben und in den Bazaren kann man handeln. Für einen netten Abendausklang unbedingt den Hafen von Port El Kantaoui und somit auch die umliegenden kleinen Verkaufläden besichtigen.
Da wir den ganzen Tag am Strand waren, haben wir das Animationsprogramm nicht wirklich in Anspruch genommen....aber es ist vorhanden. Die Abendprogramme sind nett zur Unterhaltung haben aber nicht wirklich viel Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja & Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe gast, Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns Ihre jüngsten Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem El Mouradi Palace Hotel mitgeteilt haben Im Namen des gesamten El Mouradi Palace-Hotelteams möchten wir uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Empfehlung bedanken. Wir wissen, dass wir durch das Zuhören unserer Gäste die notwendige Exzellenz erreichen. Wir sind ein Team, dessen Servicekultur auf den Erwartungen unserer Kunden basiert. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen bei unseren Kunden so positive Eindrücke hinterlassen haben. Ich möchte mich auch bei Ihnen für die Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen in unserem Hotel bedanken - es wird sicherlich für unsere zukünftigen Kunden geschätzt und nützlich sein, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Schenken Sie Ihnen einen neuen Traumurlaub . Mit freundlichen Grüßen.