- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist total veraltet mit alten Teppichböden,mochte nicht wissen wie viel Milben? Total muffig. Die Außenanlagen der Pool und der Indorpool sind gut und sauber.Das essen ist für ein 4 Sterne Hotel ziemlich schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu HolidayCheck nach Ihrem letzten Besuch bei uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in unserem Resort Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Nehmen Sie daher bitte unsere aufrichtigen Entschuldigungen an. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Mängel aufmerksam gemacht haben, die während Ihres Aufenthaltes aufgetreten sind, da sie nicht den Service widerspiegeln, den wir zu erbringen bemühen. Sie werden in Betracht gezogen, um den Service, den Sie erhalten haben, zu verfolgen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern . Leider sind wir in der Tat sehr gut besetzt und es war uns nicht möglich, Ihre Anfrage zu erfüllen. Dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Es ist uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen die Fünf-Sterne-Servicequalität zu bieten, auf die wir uns so sehr freuen. Freundliche Grüße, Guest Relations Team