Inge und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
2** Club Baujahr 73

Schlecht

Abgewirtschaftetes Club-Hotel mit großen Ansprüchen und kleinen Leistungen, miserabler Küche mit wenig Auswahl und nehmerfreundlichem Personal, überteuertem Spa-Bereich und ganz vielen sehr lauten Freunden aus England Schauen Sie sich bitte bei Ihrer Anreise im Zimmer genauestens um und lasen sich nicht vom ersten Eindruck blenden- nicht unter jedem weißen Laken ist ein sauberes Bett !!

• Schlecht
  • Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind ihrem Alter entsprechend abgewohnt (das Haus ist Baujahr 1973), auch wenn mit viel Farbe versucht wird, diesem Umstand ein besseres Aussehen zu verpassen. Die Frauen sind jedoch im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit!

• Schlecht
  • 1 Restaurant mit schlechter Küche u .Auswahl 1 Ala-Cart-Restaurant - nicht empfehlenswert 1 Pizzeria - kleines Angebot zu teuer, für AI nicht empfehlenswert Alles zusammen für ein 5-Sterne-Haus ungenügend

• Unter der Voraussetzung, bei jedem Wunsch ein Extra drauf zu legen, haben sie ein freundliches und stets entgegenkommendes Personal mit guten Sprachkenntnissen, das Ihnen fast jeden Wunsch in angemessenem Zeitraum erfüllt.

• Lage und Ausstattung entspricht der Beschreibung - lediglich der Weg zum Strand beträgt ca. 800 Meter, vorbei am Hotel EL Kantaoui, so das von direkter Strandlage nicht gesprochen werden kann. Während unseres Aufenthaltes war zu dem die für den Strandbereich gedachte Toilette mehrere Tage nicht verfügbar - sehr unangenehm im "Bedarfsfall"

• Schlecht

Einfallslose und zu laute Animation mit wenig Einfühlungsvermöge und noch weniger Rücksicht auf die Altersstruktur der sich am Pool aufhaltenden Gäste. Für die Kleinen eher gegen Null, für alle Anderen 0/8/15

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Inge und Peter

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, EL MOURADI PALACE Hotelmanagement.