Carina (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Zum Strandurlaub super sonst sehr langweilig!!!

Schlecht

Sehr großes Hotel 4Stockwerke.Als wir in die Hotelhalle hineinkammen,wurden unsere Koffer sofort vom Personal abgenommen(fand ichsehr nett aber für ein 5 Sterne Hotel kann man das ja wohl erwarten:) .. Vom ersten eindruck fand ich das Hotel sehr kitschig und protzig!Wir hatten Meerblick gebucht,bekamen dies auch(1Stock)unter uns war die Kneipe vom Hotel!Weil die Kneipe bis 2Uhr Nachts Karaocke machten,wechselten wir am nächsten Tag (leider mit dummen Komentare des Hotelspersonal)das zimmer!Die Zimmer wurden Täglich gesäubert und Handtücher gewechselt!Außer unser Balkon wurde in den 2Wochen nur einmalgefegt(und das nach Anfrage)!Alleine mit ner Freundin würde ich niiiiiiie nach Tunesien fliegen,die Männer sind alle sehr aufdringlich!!die Nationalitäten earen sehr gemischt,alles war dabei!fand ich sehr angenehm! Ich find Jasmin Hammamet nicht zum weiterempfehlen!abends ist dort echt wie in einer Geisterstadt ! Aber der schöne Strand hat für alles entschädigt!

• Zimmer war sehr groß!und auch sehr sauber! Man sollten der netten Putzfrau einige Dinars hinlegen!die freuen sich sehr! Manchmal war um 4uhr noch nicht das Zmmer sauber vielleicht auch ein kleiner Minuspunkt!! Safe gibt es auch umsonst aufn Zimmer sollte man auf jeden Fall in anspruch nehmen1

Essen war super!!!! Kein Durchfall!!! Bitte mitte Mineralwasser Zähne putzen sonst Dünschiess:)) H

• Die Kellner im Hotel sind super freundlich und lustig:) Der Service sonst war ach sonst wirklich sehr gut (außer beim Zimmerwechsel gabs Probleme)es verstehen fast alle deutsch fand ich schonmal sehr angenehm!Handtücher für den Strand gab es auch!!Einpaar Dinars für den strandboy und fürs restraurant sollte man übrg haben sonst sind die Juns schwerr beleidigt!!!

• Über die Uferstraßeist man sofort am super schönen Sandstrand!Strand war immmer shr sauber!Der Strandboy(ganz netter Mann:).. kamm immer jeden morgen mit Strandliege und Matten an,die Strandliegen und auch die schirme waren leider schon sehr alt,und die Schirme waren schon stark am Rosten für ein 5 Sternehotel wrklich ein starker Minuspunkt!Als wir dort ankamen dachte ich wäre im Legoland,nur Hotels alles sehr künstlich gemacht,mir hat Jasmin Hammamet überhaupt nicht gefallen!Die Medina in Jasmin ist für Abens um was trinken zu gehn zu empfehlen!wir haben von FTI eine Tagestour nach Tunis;Katago,Sidi Bou said gemacht das ist ach das einzige was man so empfhlen kann(die Kammeltouren ect.laut den anderen Urlauber kann man echt vergessen)!Preise sind wie in Deuschland! Alkohol ist sau Teuer!

• Schlecht

Animaton war sogut wie gar nicht!paßte uns sehr gut! aber wenn leute so etws mögen werden sie da sehr entäuscht sein!Poollandschaft war nicht so schön!Auch diese doofen liegen und verrosteten Schirme1

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Carina

Dear Carina, We are deeply appreciative of your positive feedback regarding your stay at our hotel. Your kind words are truly valued, and we are pleased to share your praise with our entire team. We eagerly look forward to welcoming you and your family again in the near future. Thank you once again for your trust and support. Best regards, Guest Relations El Mouradi Hammamet Hotel