Große Anlage, ca 400 Zimmer, 4 Stockwerke, schätzungsweise mindestens 10 Jahre,Halbpension,alle Nationalitäten, Behinderengerecht, Wir waren das dritte mal in Tunsien, das erste mal Royal Kenz 4 Sterne, das 2 mal Melia Palz Azur Djerba. Dieses Hotel hat einen Stern mehr als die anderen beiden. Fünf Sterne ***** Für Was ????? für den Dreck und den Durchfall????? Es ist jedoch das schmuddeligste und dreckigste Hotel das wir je hatten. Egal ob Griechenland ,Türkei, Ägypten, Zypern Keine Fahrten im Hotel buchen, alle zu teuer.
Zimmergröße ausreichend mit Balkon, Abgewohnt und verbraucht. Bettdecke wird vielleicht einmal im Jahr gereinigt, wenn überhaupt. Safe kostenlos, Steckdosen 2 Stück.Durch die laute Musik in der Umgebung ist es nur möglich bei Geschlossenen Fenstern zu schlafen. Dafür kann das Hotel nichts. Aber für den Dreck. in der Tiolette rannten kleine Käfer auf dem Boden umher im 4 Stock. Fernsehprogramme Vox RTL ZDF. Die Zimmereinigung wird oberflächlich durchgeführt.
Ausreichend Bars und Restaurant vorhanden. Kaffeee im Speisesaal ungenießbar.Mit der Hgiene scheint es nicht weit her zu sein. Bei uns hatten ca 30 Leute Durchfall, Vermutlich durch lauwarmes Wasser das zum Teeaufbrühen bereitgestellt wurde hervorgerufen.Gibt aber keiner von den Krawattenherrn im Speisesaal zu. War nur mit Antibiotikum zu stoppen. Speisenauswahl langweilig. nach einer Woche das gleiche wieder. Teilweise ungenießbar.Teileweise 4 Sterne Qualität Früchstücksbüffet vielfältig aber immer das gleiche.
Rezeptionspersonal sowie Speisesaal( Krawattenträger)bei Reklamationen arrogant. Zimmereinigung sehr schlecht im 4 Stock. in 2 Wochen wurde nur einmal Staub gesaugt auf Teppichboden und erst nachdem wir dazu aufgefordert haben.Reklamationen werden mit viel bla bla abelehnt. Wir kamen nachts um 2 Uhr an. Hundemüde und erhielten ein Zimmer das vor Dreck stand. Nachdem wir gleich reklamierten wurde bis 3:30 Uhr geputzt. Dann konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Ganze Hotel macht einen stark verbrauchten Eindruck. Fotos zum Anschauenwerden nachgereicht. Ausnahme Eingangshalle. da wird geputzt was das Zeug hält.
Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten n der Nähe ca. 300m. Disko und Kneipen ausreichend vorhanden. Gute Linienbusverbindungen nach Hammamet u. Nabeul Hamm 430 Millem= ca. 30 Eurocent: Entf. 10 Km. Nabeul 1Dinar 200mill. Entfernung ca 30 Km entspr. ca 80 Eurocent zu Wochenmarkt Freitags.Sammeltaxis in alle größeren Städte. vom Hotel zm Sammeltaxitreffpunkt fahren lassen und fragen. Busse und Sammeltaxi preiswert.
Liegestühle und Auflagen mit Sonnenschirme am Strand gratis. Boy freut sich über ein Backschisch 1 Dinar gaben wir gerne jeden Tag. Strand in Ordnung feiner Sand. Bei starkem Wind wird natürlich Seegras aufgewirbelt im Wasser. Tioletten entsprechen 1 Sterne Qualität, Hoteleigener Strand. Immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Das Wasser im Pool wird Morgens und Abends mit einem 10 Liter Eimer Chlorsalz desinfiziert. Täglicher Handtuchwechsel einmal Caution wird am Ende wiréder zurück gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Roland |
Dear Roland, We are deeply sorry to hear about your disappointment during your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused. We take your comments very seriously and have already shared them with our management team to take immediate action. Your comfort and the cleanliness of our facilities are our top priorities, and we are actively working to address the issues you raised. Your feedback is invaluable in helping us continuously improve our services. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with a more satisfying experience. Best regards, Guest Relations El Mouradi Hammamet Hotel