Je (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder dieses Hotel ! Sorry

Dreckig leider wird nicht gereinigt richtig . Altmodisch und 1 Sterne Hotel anstatt 4 !

• Zimmer Katastrophe und dreckig

• Wie schon beschrieben 0 Sterne

• Sehr schlecht
  • Service war ok wenn Tischdecken dreckig waren und du zwei mal erwähnen müsstet bitte wechseln dann haben sie es gemacht. Warum 1 Stern kann ich sagen beim ersten Mal fragen hat er es gemacht aber ich fands traurig das er eine dreckige wieder drauf gemacht hat bis ich gefragt habe ob es sein Ernst ist ? Erst nachdem wurde dem Kellner es unangenehm dann hat er eine saubere drauf gepackt. Buffet 0 Sterne ! Also beim nächstes Mal anderes Hotel!

• Lage top hast alles bei dir die Medina , die Standlage außer ich würde euch empfehlen eigne Strandtücher mit zu nehmen oder dort kaufen da es keine gibt . Und in der Strandlage der Nachteil wenn du auf Klo musst , dann einmal kommt in Hauptgebäude ins Hotel. Und in der strandlage gab’s nur was zum trinken dies Öffnungszeiten waren erst ab 10 Uhr ach ja es gab ab und zu die feuerquallen zu sehen weil es starke Wellen hat 😅

• Gut

Sie bieten sehr viele Aktionen an habe aber das Gefühl die das Animation noch etwas lernen müssen damit meine ich diese Stimmung hat gefehlt ! Aber jeder wie er es mag halt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025