Hans (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
War gut!!!

Sehr große Anlage. Alles top gepflegt. Jeden Tag wir gegärtnert und alles in Ordnung gehalten. Hotelanlage ist 20 Jahre alt. Wer schlecht laufen kann, soll die ersten 1-18 Bungalows nehmen. Alle 2 Stockwerke. Freizeitangebote sehr gut. Ab 10 Uhr Bogen schiessen, Tanzen, Wassergymnastik, Tischtennis, Vollyball, Fußball usw. Es immer was dabei. Karawane und Besuch einer Teppichfabrik empfehlenswert. Man muß nichts kaufen, wenn doch viel handel. Hafen bei Nacht sehr schön. Disco ist jeden Tag bis 3 Uhr geöffnet.

• Ein bisschen hellhörig und nicht sehr groß. Aber man soll ja nur drin schlafen. Fernseher und Klimaanlage nur auf Kaution. Schalter gibt es in der Wechselstube, ebenso kann man dort einen Tresor mieten. Duschen etwas problematisch, da Duschvorhang zu kurz. Schuko-stecker vorhanden. Keine Meersicht, aber trotzdem schönen Ausblick auf den Garten. Alles 2 stöckige Bungalows.

• Das Essen war sehr gut. Viele einheimische Gerichte, aber auch internationale Gerichte. Gut es gibtimmer wieder Leute, denen es nach Schnitzel oder Haxen gelüstet, die sollten lieber zu Hause bleiben und dort maulen. Es gab sehr viele Nachtischsorten zur Auswahl mit viel Obst. Essen konnte man von 6 Uhr bis 24 Uhr. Es gab immer erwas. Das Hotel hat nur All-Inklusive.

• Kellner sehr freundlich. Am ersten Tag dem Kellner 3 Dinar geben und man hat immer seinen Stammplatz. Jeder kann fast Deutsch. Unterhaltung ist für jeden was dabei. In 2 Wochen jeden Tag was anderes. Haben sich sehr bemüht. Jeden Tag ist die Krankenstation besetzt und wenn nötig nach 20 Minuten ein Arzt da. Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und Handtüchergewechselt. Lege 2 Dinar auf das Kopfkissen und es wird noch mehr geputzt. Nachts und tagsüber wurde Hotel bewacht.

• Zum Strand waren es 2 Minuten. Sehr sauber. Wurde 3 mal am Tag gereinigt. Einkaufmöglichkeiten waren auch da. 10 Minuten zu laufen. Größerer Supermarkt und 3 kleiner Läden. Auch dort konnte man handeln bei T-Shirtkauf oder Wasserpfeife. Zum Fughafen waren es ca. 45 Minuten, da man noch andere Hotels angefahren hat. Liegen, Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Es wurde sehr geachtet, dass keine Fremden von anderen Hotels an den Strand kamen. Ausflugmöglichkeiten wurden sehr viele angeboten. Auch bei Taxifahrten in die Stadt kan man handeln. Erst 6 Dinar, dann bei Abwinken 3 Dinar.

Siehe oben. Freitags ist abend sehr laut, da das Nachbarhotel eine Disconacht veranstaltet. Geht bis 3 Uhr nachts. Am besten hingehen oder im Selima eine Flasche Wein trinken und in Bett gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Hans

Liebe Hans. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.