Clubanlage etwas älterer Bauart, jedoch in sehr gepflegtem Zustand. Hauptsächlich deutsches Publikum, Franzosen und einigen aus den GUS-Staaten, die sich jedoch im vergleich zu meinen vorangegangen Türkeiurlauben anständig benommen haben. Der Club liegt direkt am Strand mit Möglichkeiten zum Bananabootfahren, Fallschirmgleiten etc. Na ja, war schon alles recht toll. Außerhalb der Anlage Getränke doppelt so teuer wie in der Türkei. Handyempfang war einwandfrei, es gibt aber auch Telefone mit Münzeinwurf, wesentlich günstiger als Handy. Für mich hat nur ein böses Nachwehen nach dem Urlaub stattgefunden, wo ich heute noch dran knappern tu. Meine Verlobte hat mich nach 3 3/4 Jahren eine Woche nach dem Urlaub verlassen, angeglich wegen eines anderen, wobei ich daran nicht so glaube, bin seit dem in einer schweren Krise. Also Männer, manche Frauen mögen es nicht wenn man zuviel Alkohohl trinkt, wobei es diesesmal gar nicht so schlimm war. So war meine Erholung schnell dahin, und ein Urlaub im diesem Jahr fällt für mich auch flach, aber ich würde gerne wieder mal ins Selima fahren, war einfach toll und echt zu empfehlen.
Zimmer waren O.k., gut es gibt bessere Einrichtungen vom Zimmer her, aber die Betten waren immer mit Liebe von der Putzfrau dekoriert, auch hier nal ein Trinkgeld hergeben. Safe gabs an der Rezeption zum anständigen Preis
Es gab eine Pizzeria, ein Hauptrestaurant. Den ganzen Tag gabs was zum Essen, vom Frühstück, Pizza und Pommes, und ein sehr abwechslungsreiches Abendessen mit Tischwein (kleines Trinkgeld bewirkt auch hier wunder), sogar Schweinefleisch gab es einmal, sehr viel Fisch und Salate, Nudeln, einfach alles sehr sehr lecker.
Wie wir ankamen hatten wir keinen Balkon, nach 2 Nächten konnten wir doch ein anderes Zimmer beziehen, da waren die Mädels von der Rezeption sehr zuvorkommend. Zimmer waren immer gut gereinigt, Fernseh mit Deutschen Programmen gab es auch in ausreichender Menge. Einmal hatte ich den Arzt wegen meiner alle Jahre auftretenden Sonnenallergie benötigt, die Behandlung war sogar kostenlos (kleines Trinkgeld natürlich hergegeben).
Relativ zentral gelgen, zu den äußeren Einkaufsmöglichkeiten gelangt man zu Fuß in etwa 8 Minuten. Es befinden sich einige Baars außerhalb der Anlage. Vorm Hotel sind immer Taxis anwesend, die aber alle meistens klappern, aber doch fahrtauglich sind. Taxi war sehr preiswert, man konnte vom Hotel aus Kamelreiten buchen, was wir auch getan haben, war aber nicht so idylisch, weil nur ca 2 km vom Hotel entfernt gelegen mitten in der "PAMPA"
Mit Sport hatte ich nix am Hut, es gab eine veraltete Minigolfanlage, Tennis auch. Die Disco hat um 23.00 eröffnet, dort war auch alles all inclusiv. Animation auf einer Showbüne war jeden abend, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, es gab jeden abend Musicals oder sonstige Shown. Strand war Sauber und es gab genügend Liegen und Auflagen und Schirme, Wasser war in guter Qualität, Quallen waren nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.