Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner sonniger Urlaub in Tunesien

Es war ein schöner Urlaub in Tunesien. Wir würden auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Das Personal war sehr nett. Die Kellner geben sich die größte Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zumachen. Essen hat immer geschmeckt und der Strand war super.

• Wir hatten schönes, großes und renoviertes Zimmer, welches uns gut gefallen hat. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Zu unserem Erstaunen war das TV-Programm sogar auf Deutsch. Das Bad ist klein und eng. Es könnte mal wieder renoviert werden. Im Großen und Ganzen war es aber absolut ausreichend.

• Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es hat immer geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß, sodass für Jeden etwas dabei war.

• Das Personal war sehr nett. Die Kellner geben sich die größte Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zumachen. Getränke werden an den Tisch gebracht und es wird sich immer darum gekümmert, dass man auch alles hat. Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht. Das Reinigungspersonal gibt sich große Mühe.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet die Straße hoch viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ein ordentlich gepflegter Sandstrand.

• Gut

Poolanlage ist vorhanden. Allerdings befindet sich das Hotel direkt am Strand, sodass wir die Poolanlage nur einmal in den 2 Wochen ausprobiert haben. Tischtennis, die Shows am Abend (Minidisco), die tollen Clubtänze usw., es ist für jeden etwas dabei und man kann sehr viel Spaß haben, wenn man sich denn auf das tolle Animationsteam einlässt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.