- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sind heuer zum 5. mal in dieses hotel gereist und sind leider sehr entäuscht. Da es an hygiene und freundlichkeit des personals gemagelt hat. Strand WC stinkt bis zum himmel und ist nicht zu benutzen. Sehr viele russen. Auch der deutsche gast wird dem österreichern gegenüber bevorzugt. Essen kalt und der teller wurde während dem essen weggenommen. Leider hat sich in den letzten 5 jahren nichts am hotel verändert und auch nicht am buffet. Wenn man nicht ausreichend trinkgeld gibt, wird man von dem personal ignoriert. Finden das sehr schade das, dass hotel heuer sehr nachgelassen hat, da wir immer wieder gerne dort hin geflogen sind. Aber man merkt das manche angstellten das interesse am beruf verlohren haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabrina, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit