- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Unsaubere Zimmer (Schimmel, Haare auf dem Bett) - Personal ist bei All In Kunden total auf das Trinkgeld fixiert - Hotelanlage total in die Jahre gekommen (vieles kaputt, dreckig, wackelig) - ca. 80 % der Hotelbesucher waren russischer Nationalität - Altersdurchschnitt: gemischt
- Zimmerausstattung: ist sehr alt, würde ja nicht stören , wenn diese ganz ist und sauber, dies war leider nicht der Fall - Zimmergröße war in Ordnung - Minibar gab es leider nicht
- Viel Auswahl, aber immer die gleichen Speisen, sehr fettig, wenn es abends Nudeln gab, wurden die morgens und mittags am nächsten Tag erneut serviert - Ravioli waren nicht anständig gekocht, diese waren noch roh von innen - gekochte Eier waren roh von innen - die Teller die man nehmen konnte um zum Buffet zu gehen waren häufig dreckig - Im Speisesaal war es immer sehr laut
- Für Trinkgeld erhält man fast alles was man möchte, ohne Trinkgeld wird man häufig nicht beachtet - Wenn man dem Personal Trinkgeld gegeben hat, wurde für die ganze Aufenthaltsdauer der Tisch im Speisesaal reserviert. Dies war nicht fair für die anderen Gäste, da meist die besten Plätze reserviert wurden - Am Strand konnte man bereits um 07:30 Uhr sein, trotzdem waren alle Liegen unter den fest montierten Sonnenschirmen bereits reserviert. Da die "Lifeguards" auch für Trinkgeld diese Plätze früh morgens reserviert haben - Fremdsprachenkenntnisse: gebrochen Deutsch und gebrochen Englisch, mehr Französisch & Arabisch - Zimmerreinigung: In unserem zweiten Zimmer lag vom ersten bis zum letzten Tag des Urlaubes ein dunkles Haar im Badezimmer. Ich denke es liegt noch heute da
- direkt am Strand - Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar - Ausflüge kann man bei den günstigen Taxipreisen selber machen - Zum Flughafen Enfidha ca. 40 Minuten mit dem Bus - Sousse sollte eher gemieden werden, war sehr unangenehm als Frau dort von den Einheimischen angefasst und mitgezogen zu werden
- Pools sahen gut aus, haben wir nie genutzt, da das Meer direkt vor der Tür liegt - Unterhaltung: war jeden Tag gleich - Animation: waren leider nicht deutschsprachig - Sonnenliegen waren kostenlos, aber am Strand konnte man bereits um 07:30 Uhr sein, trotzdem waren alle Liegen unter den fest montierten Sonnenschirmen bereits reserviert. Da die "Lifeguards" auch für Trinkgeld diese Plätze früh morgens reserviert haben
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit