Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder diese Clubanlage

Schlecht

Es handelt sich um eine größere Clubanlage mit zweigeschossigen Gebäuden, die in einem ausreichenden Abstand angeordnet sind. Zwischen den Gebäuden sind Baumpflanzungen allerdings ohne Grünflächen. Die Außenanlage macht einen sauberen Eindruck. Es waren viele Nationalitäten vertreten und die Altersstruktur deckte alles ab, vom Baby bis zum Rentner Wir waren nach unserem sehr schönen Osterurlaub nun ein zweites Mal in Tunesien und konnten ein wesentlich schlechteres Preis-/Leistungsverhältnis gegenüber Ostern feststellen. Das Wetter und die Wassertemperatur waren allerdings im Oktober besser.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war klein und renovierungsbedürftig, d.h. die Fliesen am Boden waren zum Teil locker, die Balkontür war defekt (Scheibe gesprungen, Tür schlecht zu öffnen), Klimaanlage sehr laut und Gerät sehr alt). Die Möblierung war einfach, es gab keine Minibar. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht abwechslungsreich, sehr fettig und oft nur lauwarm. Als sehr nervig empfanden wir, dass wir das Besteck, die Gläser und die Getränke nicht selbst holen konnten, sondern immer warten mussten, bis die Kellner diese an den Tisch brachten. Wir hatten den Eindruck, dass dieses System bei Vergabe von Trinkgeldern wesentlich besser funktionierte.

• Schlecht
  • Auf Deutsch konnte man sich mit dem Personal recht gut verständigen. Bei unserer berechtigten Reklamation bezüglich des Zimmers, versucht man uns von einem zum anderen Tag zu vertrösten und die Freundlichkeit der Beschäftigten der Rezeption ließ absolut zu wünschen übrig. Die Reinigung der Zimmer war ordentlich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Meer mit eigenem, sauberen Stand und kostenlosen Liegen. Es waren ausreichend Liegen auch unter den Sonnenschutz vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Den Ort erreicht man zu Fuß in ca 30 Minuten.

Die Sportmöglichkeiten waren für eine Clubanlage mäßig. Es war nicht möglich einen Volleyball auszuleihen und das Angebot vom Club war nicht überzeugend. Ein Surfbrett zu Übungszwecken auszuleihen war kaum möglich. Entweder man erklärt uns es wäre zu windig oder zu windstill. Stattdessen bot man uns gebührenpflichtigen Surfunterricht an.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ursula

Lieber Ursula, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit