Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also algemein gehalten war ich anfangs skeptisch in eine 3 Sterne Anlage in Tunesien zu Reisen - aber ist mit einigen Abstrichen - zu empfehlen. Gebucht haben wir ein 3 Bett Zimmer low cost, was last minute eben offenbar nur frei war. Zimmer ordentlich aber Bad eher in alten und unschönen Zustand. Trotzdem soweit alles sauber. Reinigung und Handtuchwechsel OK (Trinkgeld gab es zur unterstützung natürlich!)Die Splitklimaankagen funktionieren. (Bedienteil für Klima , TV, Saveschlüssel gegen Kaution bzw. kleiner Gebühr) Die Aussenanlage wirgt wie die Anlage eben ist, älter und abgenützt. Bisschen Liebe zum Deteil fehlt eben. Die Lobby und Restaurantbereich sind im Hauptgebäude untergebracht und trennt Bungolows (deren ca.50 mit je 4- 10 Zimmern ) vom Pool und Strandbereich. Pools sind groß, in 1 a Zustand und der Strand ist sauber gehalten. Die Metall und vielen Plastikstrandliegen sind leider treilweise beschädigt und lassen eben das billige nur 3 Sterne Feelig aufkommen.. Animationprogramm ist vorhanden. Kidsclub und abendlich Kinderdisco für die Kleineren ist gerne besucht worden. Essen ist wie die meisten bewerten eher geschmacksache und wir fanden es nicht so schlecht ( besser als in 4 *Hotel in Bulgarien!).Typische Großküche fürs 1000 Buffetessen eben. Der al a cart Abend der 1x pro Aufenthalt genutzt werden darf, ist zu empfehlen. Wein und nonalk Getränke werden an den Tisch serviert ( Trinkgeld kann man schon mal springen lasen...) Personal ist fleissig und auch freundlich. Essen und Trinken am Tag (all Inklusiv) kann man sich immer irgendwo organisieren. Die Gäste waren durchwegs aus eh. GUS Staaten (wie Polen Russen....) und viele Franzosen. Deutsche und Ösis (wie wir) waren seltener zu sehen. Durchwegs Familien und eigenlich angenehm und keine Kampftrinker al a Mallorca. Ausflüge sind günstig zu Buchen, was wir auch fleissig nutzen - bei Temperaturen über 30 ° schon mal anstrengend. Einzig das Camelreiten war für mich enttäuschend weil man nur 3Std. durch Dreck Müll und Baustellen reitet und nicht in schöner Wüstenähnlicher umgebung. Also bei Caravane Aladin (so heißt das dort) eher nicht ... Unser Fazit: Wir hatten einen schönen Badeurlaub in einem Land in Afrika!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit