martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit sofort wieder

Anlage besteht aus über 50 Bungalows ca 570 Zimmer Haupthaus mit Rezeption,Speisesaal,Bars Sehr große Außenanlage mit 2 Pools Babybecken ausreichend Liegen Tennis plätzen Minigolf Spielplatz ect. Poolbar,Strandbar dort gab es keine Alkoholischen Getränke und auch keine Warmen wie Kaffee oder Tee Es wurde jeden Tag die Anlage gereinigt Nationalitäten waren Deutsche ,Italiener,Franzosen,Belgier zum glück nur noch wenige Russen Handyempfang super haben aber nie darüber Telefoniert in der Lobby konnte man über wlan ins internet kosten 10 Euro am Tag 1 Woche 25 Euro 2 Wochen glaube 35 Euro Preisleistungsverhältniss super 14 tage für 5 Personen 2600 Euro in der Hauptsaision denke ist okay

• größe für schlafen duschen umziehn völlig ausreichend Möbel,Gardinen ect. haben schon einige Jahre auf dem Buckel könnten mal erneuert werden. Balkon mit Tisch und Stühlen Tv leider hatten wir nur zdf als deutschen sender aber haben selten geschaut Minibar gab es leider keine Klimaanlage,Telefon vorhanden

• Gut
  • Es gab essen von 6 Uhr-23 Uhr also rund um die Uhr konnte man futtern Frühstück von 6 Uhr -9.30 Uhr es gab Brötchen Helles Baguette Dunkles Baguette 1 Sorte Wurst Käse gab es abwechselnt 2,3 Sorten leider kein Frischkäse oder Schmelzkäse Salate verschiedene Marmeladen leider kein Schokoladen aufstrich Kuchen gekochte Eier abwechseln hat der Koch Spiegelei Würstchen Pfannkuchen gebrutzelt Müsli Kaffee,Tee,Kakao Kalte Saft Getränke Spätaufsteher Frühstück von 9.30 Uhr - 12 Uhr Helles Baguette Wurst Käse Butter meist 1 Marmelade evtl. reste vom gekochten Eiern Kaffee,Tee,Kakao Mittagessen von 12 uhr 30-14 Uhr Salate,Oliven,Baguette,Brötchen Nudeln ,Reis,Kartoffeln mal in scheiben mal Schiffchen,Kuskus Fisch ,Leber HackfleischklopseGeschnetzeltes,Kaninchen,Mischgemüse meist 1 mal Blumenkohl oft Paprika oder Aubergine,Lasange oder andere Aufläufe,Pizza,Pommes,Suppe geschmackssache bei manchen aber es war immer was essbares dabei Obst im wechsel melone ,Honigmelone,Birnen,Weintrauben,Pflaumen,Äpfel,Datteln glaub warn das leider keine Bananen Torten in allen variationen Snacks von 14 Uhr-16 Uhr Pizza,Nudeln,Baguette,Pommes Kaffe von 16 Uhr 30-17 uhr 30 trockenen Kuchen ne art Donuts,Pfankuchen ect Abendbrot von 19 Uhr-21 Uhr selbe wie Mittags Suppen,salate Brötchen,Baguette Warme Fleisch,Gemüse Gerichte Beilagen,Torte Mitternachtssnack von 21 Uhr-23 Uhr Wie Nchmittagsnacks Pizza,Pommes,Nudeln ,Suppe,Salat wechselt öfter Sauberkeit war Okay wir hatten immer den selben Tisch war immer neu sauber eingedeckt lag wohl auch mit am Trinkgeld bekammen immer unsere Getränke vom Kellner gebracht. Leider großes gedrängle Schlangen am Buffet viele drängeln vor sehn das ende der schlange nicht oder reissen einem grade den Kindern die Kelle aus der Hand,manche laden sich 3,4 Teller voll und essen nicht mal die hälfte von dem schade ums Geld. wenn etwas leer ist wird es sofort nachgefüllt hungern brauch da keiner

• Gut
  • Sehr freundliches Personal manche kellner etwas mufflig aber sehr wenige nur. Putzfrau sehr nett und hat täglich das Zimmer gereinigt frische Handtücher ect. Unser Bett war bei ankunft defekt wurde sofort repariert Kinderbetreung super im Kidsclub von FTI Miniclub war auch toll und abwechslungsreich immer Spiele gemacht Olympiade minigolf,Darten,Wasserball ect und es gab Diplome dafür

• Gut
  • Hoteleigener Strand sehr sauber Einkaufscentrum Alibaba an der Haupstrasse etwas weiter Hawai center mehrere Restaurants in der nähe wir waren aber in keinem Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen oder im Hotel laufen welche rum und bieten diese an wir haben die Kamel karawane mit Straußenfarm über Reiseveranstalert gebucht 35 Dinar erwachsene Kinder die hälfte 1 Kind gratis über örtlichen Anbieter eine Strandritt gebucht 35 Dinar 1 Stunde und Paragliding ca 45 Dinar für 2 Personen Foto cd 15 Dinar

Die Animationen waren super so verrückte Animateure die einen immer zum lachen brachten und spässe machten es gab Wasserball,Wassergymnastick,Arobic,Volleyball,Bogenschiessen,Boccia,Dart man konnte Tennis spielen Minigolf Kinderclub Basteln,Minigolf,Darten,Wasserball,Sandburgen bauen T-Shirt bemalen ect langweilig wurd es nie Sauberer Pool und Strand das Wasser war auch sehr sauber wir waren aber meist am Pool

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:martina

Liebe Martina. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit