Gemütliche Club-Anlage mit sehr schöner Lage am Strand. Die Zimmer sind ok, für die Übernachtungen reicht es (uns) auf jeden Fall.
Das Zimmer ist sauber, mit Klima. Die Ausstattung ist eher mager, reicht aber um zu nächtigen. :) Man macht ja nicht Urlaub in Tunesien um auf dem Zimmer zu hocken.
Die Auswahl ist ok, es schmeckt alles. Man kann fast rund um die Uhr essen.
Der Service ist entsprechend gut. Man wird herzlich empfangen und es wird sich gekümmert. Das komplette Personal ist sehr freundlich und herzlich. Wer sich natürlich wie der letzte A... aufführt, darf sich nicht wundern wenn die Gastfreundlichkeit eingeschränkt ist.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand der sauber ist. knapp 5min zu Fuß zur den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön, die Angebote um aktiv zu werden reichen aus und bieten große Auswahl. Innerhalb der Anlage wird man animiert, aber nicht aufdringlich.
Es gibt einen Pool, der sauber ist. Wann wird täglich animiert aktiv zu werden: Wasser-Polo / Bogenschießen / Aerobic / Volleyball etc... Wer Touren starten möchte (Segeln / Piratenschiff / Ausflüge / Quad fahren) wird sehr schnell fündig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber sebastian. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.