Naesh (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.

Ich bin durch meine Freundin dieses Jahr hergekommen . Sie hat immer von diesem Hotel geschwärmt. Da sie 11 Jahre hier ihr Urlaub verbringt . Ich bin hier um vom altag abzuschalten und es gelingt mir sehr gut.Es sind viele deutsche hier , mit dennen man abends zusammen sitzen kann ,wenn man möchte. Der Strand ist sauber und das Wasser fantastisch. Die pools sind seperat gelegen. Für baby , erwachsene und für kinder .man muss es einfach mal erleben .Ich komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder .

• Sehr sauber, jeden tag wird das zimmer gereinigt .Die Reinigungskraft ist sehr sehr freudlich .

• Reichlich essen vorhanden ,für jeden etwas dabei . Sehr lecker . Ist zu empfehlen .

• Das Personal ist sehr Freundlich ,Kompetenz und Familieär. Für jede Hilfe und fragen da . Auch am strand ,wie die DLRG und Secureti Männer sind sehr nett hilfsbereit und kommen ihren Wünschen nach .

• Die Lage und die Umgebung ist nahe . Mit Taxi sehr gut zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten, Museum und Einkaufs Möglichkeiten ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Für klein und gross alles dabei . Aquagymnastig , Tennis, daten, Joga, andere Sportarten vieles mehr .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Naesh

Liebe Naesh. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.