- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
einmal nie wieder!! sehr ekelhaftes mit schimmel im bad und ameisen im bett belegtes hotel! hatten uns am ersten tag so richtig geekelt, unfassbar das, das so gennante kids hotel überhaupt 3 sterne haben sollte, meine kids würde ich da sicher nicht mitnehmen! mich wundert das da die leute noch gutes reinschreiben!!! wo wohnen solche leute?? das personal unfreundlich! liebloses dreckiges hotel,dass ich wircklich nur abraten kann, nicht wenn ich noch geld bekommen würde, würden wir wieder dahin buchen!! sind schon viel gereisst aber so was schlechtes noch nie gesehn!! nicht buchen!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit