Wenn man das Hotel kennt, dann weiß man, dass es mehr als ein Hotel ist. Es ist Heimat - ein zweites Zuhause. Es ist für jedermann perfekt. Ob Familien mit Kindern (Kinderclub mit super Animation und Ausflügen und am Abend auch kinderprogramm) oder für Pärchen oder für Singles, es ist ein Hotel, dass alles harmonisch unter einen Hut bringt. Ob entspannen wollen oder Action man kann alles finden. Probiert es selber ich kann es zu 1000% weiterempfehlen, da ich seid 15 Jahren in das Hotel fahre
Die Damen, die die Räume säubern geben sich ausgesprochen viel Mühe und arbeiten sehr gründlich. Die dekorieren die Betten oft mit Blumen und machen die Arbeit wirklich sehr gut.
Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet!
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder am Strand, an der Bar oder von der Animation - der Service ist wunderbar. Die Mitarbeiter gehen respektvoll und sehr freundlich mit den Gästen um und geben immer 100%
Die Lage ist sehr gut man braucht nicht lange nach Sousse. Man kann shoppen und viele verschiedene Ausflüge unternehmen
Bogenschießen, Volleyball, mittagsspiele, Tischtennis, Wasserball, Tennis egal was im selima ist alles vorhanden und sogar noch mehr. Hervorragend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 6 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.