Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel, dass seine besten Zeiten (sofern es die mal gab) hinter sich hat. Sehr große und weitläufige Anlage, so weit sauber und gepflegt, was man von den Zimmern leider nicht behaupten konnte (siehe unten). Viel deutschsprachiges Publikum jeder Altersklasse. Das Hotel wird meines Wissens nur alls AI angeboten. Für 1 Woche 530 EUR pro Person gezahlt - für das Geld hätte man in Antalya erheblich Besseres bekommen. Da hätte ich sogar die obligatorische Invasion der Russen in Kauf genommen.
Eine Katastrophe. Das erste Zimmer war so groß wie ein Handtuch mit einem ca. 1,40m breiten Bett für 2 Personen. Das Bad war nicht gereinigt. Nach unserer Beschwerde haben wir ein neues bekommen, das wenigstens groß genug war. Die Ausstattung wirkt sehr abgewohnt, eine Renovierung ist mehr als angebracht. Das man für eine Fernsehfernbiedung Kaution hinterlegen muß- unglaublich. Meine Schwiegereltern hatten übrigens Kakerlaken auf dem Zimmer als Nachbarn- das sagt wohl alles.
Für AI war die Auswahl sehr klein (auch für 3 Sterne). Es gab zum Frühstück immer das Gleiche, Mittags und Abends war das Essen nicht wirklich gut. In der Regel immer zu wenig gewürzt, sehniges Fleisch - da bekommt man woanders für das Geld erhebliches Besseres. Auf mich wirkte das Ganze wie der Versuch, Essen im türkischen Stil zu kochen, aber irgendwie hat das nicht geklappt. Zum Frühstück werden noch nicht einmal die Tische gedeckt. Es war schon immer mein Traum, an Plastiktischen, die völlig zerkratzt sind auf Plastikcampingstühlen im Urlaub zu Frühstücken... Die Sauberkeit der Teller und des restlichen Restaurants war in Ordnung, auch der Service durch die Kellner war zuvorkommend.
Das Personal habe ich durchweg als sehr freundlich wahrgenommen. Ein kleines (pübliches) Trinkgeld hilft hier und da sicherlich weiter. Mit Deutsch kommt man eigentlich fast immer weiter. Die Zimmerreinigung war so la la. Als wir unser Zimmer tauschen wollten, ging das wenigstens relativ zügig.
Rund eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten liegen fußläufig entfernt (mehrere Supermärkte). Ausflüge werden im Hotel angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Animation war dem Standard nach angemessen, nicht zu aufdringlich. Die Shows am Abend fanden wir langweilig. Meine Schwiegereltern, die 3 Wochen im gleichen Hotel waren, wussten zu berichten, dass jede Woche die gleichen Shows geboten werden. Sehr günstig waren Wassersportaktivitäten - 15 EUR für Jetskifahren oder 15 EUR für Parasailing sind günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özgür |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Ozgur, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit