Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Auf ein Wiedersehen, im Club Selima

Schöne und gepflegte Anlage, man sah das Personal ständig bei der Pflege. Gästestruktur war durchwachsen von allem etwas, neben älteren Gästen waren auch viele Kinder. Wir waren zur Zeit des Anschlages im Hotel, und ich kann mich nicht daran erinnern, das Angestellte sich darüber freuten was da geschehen ist, ich finde solche Aussagen nicht ok., die Tunesier verurteilen diesen Anschlag, und haben in Sachen Sicherheit ordentlich Aufgerüstet.

• Ausreichend, für einen Badeurlaub, ein paar Kleiderbügel mehr im Kleiderschrank wären nicht schlecht.

• Es gibt 3 Bars, ein Restaurant und die Pizzeria in der man einmal pro Aufenthalt Essen kann. Alles ist sauber, die Speisen sind Abwechslungsreich und gut, für uns gab es nichts am Essen auszusetzen.

• Der Service war von der ersten Mahlzeit unseres Aufenthaltes bis zur letzten Minute sehr gut, ob es im Restaurant oder an den Bars war, überall Freundlich und ohne das Trinkgeld geflossen ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher und Bettlaken wurden jeden Tag gewechselt. Beschwerden sind sofort bearbeitet und die Reparaturen wurden direkt erledigt.

• Gut
  • Durch die Nähe zum Flughafen und eine kurze Transferzeit, ist es eine ideale Lage, den Hafen von Port El Kantoui kann man bei einem ca. 25 min. Spaziergang erreichen, zwei Einkaufscenter in der näheren Umgebung kann man auch mal bummeln gehen. Der Strand grenz unmittelbar ans Hotel, und ist einfach Traumhaft schön, ganz feiner Sand, genug Sonnenschirme und genug Liegen, wobei da manche schon etwas defekt waren, könnten mal erneuert werden.

Das Animationsteam war immer auf Achse um Gäste zum mitmachen zu Bewegen. Wir selber haben es nicht genutzt, Der Strand ist Top, einige der Liegen könnten schon mal getauscht werden, aber es sind genug Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.