- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr weitläufig aber sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel hat wohl erst im Juli geöffnet (laut Personal) und schließt wohl wieder Mitte September. Man hat den Eindruck das sie nicht wirklich bemüht waren dann noch etwas zu machen. Das Hotel halten sie mit Tagesgästen und Wochenendgästen (Algerier, Armenier und Tunesier) am Laufen, die sich benehmen wie eine offene Hose. Und das ist noch nett umschrieben. Selbst das Personal kann es nicht fassen und verdreht oft die Augen. Beim Buffett, am Pool denken sie ihnen gehört das Hotel. Sie können sich nicht benehmen, sind laut, frech und Respektlos.
Wir hatten ein Dreibett Zimmer. Das Zimmer war typisch Tunesisch. Man darf halt für ein 3 Sterne Hotel nicht viel erwarten. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Am ersten Tag habe ich gemerkt, das mein Bett voll mit kleinen Ameisen war. An der Rezeption Bescheid gegeben und danach war das Problem nicht mehr da. Also in Ordnung. Katastrophe war die Klimaanlage. An der Wand waren die Wasserspuren zu sehen, da sie ständig Wasser aus dem Klimagerät verlor(Siehe Bilder). Zudem kühlte sie nicht richtig, machte mitten in der Nacht tierisch laute Geräusche, so das man sie ausschalten musste. Danach ging sie ca. eine Stunde lang nicht an. Dann lief sie wieder ein wenig und der ganze Mist ging von vorne los. Ich war bestimmt 5 mal an der Rezeption. Sie sagten immer das sich gekümmert wird, kontrollieren konnte man das natürlich nicht.
Essen war in Ordnung und für jeden etwas dabei. Das einzige was richtig gestört hat, sind die Tagesgäste und Wochenendgäste aus Algerien und Armenien. Sie drängeln sich vor, essen wie die Schweine und die Hälfte von genommenen muss weg geschmissen werden, weil sie es einfach stehen lassen. Ein Beispiel von einem Tisch findet ihr bei den Bildern und der Tisch sah noch human aus.
Personal ist wirklich sehr bemüht und super freundlich. An der Gesamtlage muss ich festhalten, das einem das Personal sogar wirklich leid tun kann. Also für das Personal wirklich Daumen hoch.
Die Lage des Hotels ist recht gut. Nach Port El Kantaoui sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten und nach Sousse ca 10-15 Minuten. Also Lage eher ok.
Freizeitangebot wie in fast jedem AI Hotel. Von Beachvolleyball, Aquafitness bis zu Bogenschiessen alles dabei. Am Strand wird Jetski etc. Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Karsten |
Lieber karsten, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit