- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vögel fliegen durch den Speisesaal, es wäre schön, wenn das abgestellt werden könnte. Wir waren schon 5 mal in Port el Kantaoui und die "Flugshow" haben wir nur in diesem Hotel gesehen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, Beanstandungen wurden sofort behoben, sehr gute Deutschkentnisse. Das Wetter war bis auf einen Regentag superheiß wie immer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Volkan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt einen schönen Aufenthalt hattest und die Atmosphäre in unserem Hotel genießen konntest. Wir schätzen dein positives Feedback zu unserem freundlichen Personal und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Natürlich sind wir uns bewusst, dass wir in einigen Bereichen noch Verbesserungspotential haben, und wir nehmen alle Anregungen ernst, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren. Die „Flugshow“ der Vögel im Speisesaal ist ein Punkt, den wir bereits auf dem Schirm haben, und wir arbeiten daran, diese Situation zu entschärfen. Wir hoffen, dass du trotzdem eine erholsame Zeit hattest und die Möglichkeit, neue Erfahrungen zu machen – sei es beim Entspannen am Strand oder bei den angebotenen Aktivitäten. Für Gäste, die ein etwas anderes Erlebnis suchen, bieten wir ebenfalls ruhigere Hotelbereiche oder individuellere Urlaubspakete an. Wir freuen uns schon darauf, dich vielleicht bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dir dann noch mehr zu bieten, was deinen Vorstellungen entspricht.