Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Warum bleiben die Urlauber weg?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Port El-Kantaoui ist ein unglaublich schöner und charmanter Ort. Die Leute dort wollen einem nur das beste und freuen sich über jeden einzelnen Besucher. Leider merkt man, dass es kaum noch Urlauber gibt. Unser Hotel hat etwa 2300 Betten, ca 300 Gäste waren vor Ort. Das Buffet war demnach kleiner und die Reinigung im Zimmer nicht so gründlich wie an den öffentlichen Ortes des Hotels. Aber daran will ich mich nicht stören. Es ist faszinierend und unglaublich, wie die Leute dort weiter arbeiten und sich weiter entwickeln wollen, um unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Ich habe noch nie einen so sauberes Hotel im allgemeinen und einen so sauberen Strand gesehen! Die Getränke und das Essen waren hervorragend! Das Personal immer freundlich und auch für Spaß zu haben. Ich würde jederzeit zurückkehren!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute