Günter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Waren zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit etwas Trinkgeld kann man sich den Urlaub erleichtern. Lage und Umgebung waren gut, Strand super. Essen war nicht so der Hit, man wurde aber satt. Wir hatten einen Bungalow der ausreichend eingerichtet war und stets sauber. Zu den Kellnern ist zu sagen wie eben überall der eine so der andere so, aber mit Trinkgeld geht vieles. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub mit 12 Fly. P. S Flug mit XL war nicht so der Hit, eine ältere (ca. 50 jährige) Blonde Stewardes meinte sie ist der Chef und der Kunde eine Last.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Günter, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass ihr insgesamt einen schönen Urlaub im Club Kantaoui hattet und die Lage sowie den Strand besonders genossen habt. Schön, dass auch euer Bungalow euren Erwartungen entsprach und stets sauber war. Wir verstehen, dass das kulinarische Angebot nicht für jeden Geschmack perfekt ist, und nehmen euer Feedback dazu gerne auf. Für Gäste, die eine etwas andere Essensauswahl oder mehr Abwechslung suchen, empfehlen wir gern besondere Angebote oder kleinere Bereiche innerhalb des Resorts, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ebenso danken wir euch für die wertschätzenden Worte zur Sauberkeit, den Zimmern und den Möglichkeiten für Familienaktivitäten. Wir freuen uns, dass ihr trotz kleinerer Einschränkungen eine erholsame Zeit bei uns verbringen konntet. Vielen Dank noch einmal für eure Bewertung – wir hoffen, euch bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen