- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In dieser "Clubanlage" kann man Freundlichkeit und guten Service nur erwarten wenn man genügend Trinkgelder verteilt egal ob es die Reinigungskraft ist oder der Kellner im Resaurant der Geld dafür erwartet das der Gast einen Sitzplatz bekommt und nicht "blöd" von der Seite Angemacht wird weil er sich an einen vermeintlich freien Tisch setzt, der aber vom Kellner gegen Geld freigehalten wird Schade denn das Land und die Leute sind ansonsten in Ordnung! Kaution für Klimaanlage, TV und Safe (nicht auf dem Zimmer), Miete 2 Dinar pro Auflage für die Strandliege ! Port el Kantaoui ist wunderschön besonders der Yachthafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Elli, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte eures Aufenthalts nicht euren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen euer offenes Feedback sehr zu schätzen, denn es hilft uns, unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass ihr die Schönheit von Port El Kantaoui und die Freundlichkeit der Menschen vor Ort genießen konntet. Für Gäste, die bei zukünftigen Aufenthalten einen noch entspannteren Urlaub ohne Extrakosten erleben möchten, empfehlen wir unsere Bungalows und Zimmerkategorien mit inkludierten Annehmlichkeiten, bei denen Trinkgeld nicht notwendig ist, um vollen Service zu genießen. Wir würden uns freuen, euch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, damit ihr das Hotel und die Umgebung von ihrer besten Seite erleben könnt.