- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalows renoviert : 3 Sterne,Bad 1 Stern Bungalows unrenoviert : Negativ-Sterne gibt es nicht,meine Frau stand heulend an der Rezeption Zimmer sollen vielen Gesprächen nach nicht viel besser sein,nur hat man Balkon,und schaut nicht auf Mauern ! Das Essen ist auch ohne kulinarische Erwartungshaltung öde und fad,knochig oder grätig.Lauwarme Pizza,Pommes oder britische Spezialitäten regelmässig im Überfluss. Die Poolanlage ist hier vorteilhaft fotografiert dank Objektiv,es ist Standard,mit permanenter lauter Animation. Der Strand schön breit,es wurde in 14 Tagen nicht 1x gehakt,die Liegen werden von den Gästen morgens zwischen 5 und 7 Uhr zurechtgerückt,wer später kommt hat im Glücksfall eine alte Liege,oder liegt im Sand.Die Auflagen für 2 Dinar am Tag sind limitiert,also besser den Wecker stellen. Das mit Abstand schlimmste an dem Aufenthalt sind die Urlauber selber,da wird von gut 80% ein Benehmen und Auftreten an den Tag gelegt,also da verging uns alles Uns tut das Personal wirklich leid,denn egal in welchem Bereich,alle waren durchgehend freundlich und aufgeschlossen. Nur werden wir diese wirklich netten Menschen nie wieder sehen ! wir fragten uns zu Anfang,warum im Foyer so viele Sessel stehen...Da scheint der beste Empfang für Hands und Tabletts zu sein. Sieht auch gemütlich aus,wenn man das Foyer betritt,und 400 bis 500 Leute sitzen schweigend mit ihrem elektronischem Ersatzgehirn zusammen :-D
vom Zustand Grottenschlecht sind wir,dank Vorsaison,durch direkte Reklamation an der Rezeption, in den Zustand geht ja so einigermassen befördert worden.Zur Hauptsaison tun uns die Leute echt leid Die Minibar ist natürlich leer,aber das macht auch nichts,denn sie kühlen wohl alle nicht.Einen Föhn gibt es nur,wenn vorhanden,nach einer Kaution.Und dann offiziell nur für 4 Tage !?! Freundlichkeit setzt sich durch :-) Badetücher gegen Kaution,aber nur 1 je Urlauber.Jetzt sind wir aber länger als 1,30 Meter,also ein 2.Badetuch nur nach Diskussion,Freundlichkeit setzt sich durch :-) Badezimmer : versüffte Badewannen und übertünchter Schimmel an den Wänden ? Da muss man mal alle Augen zudrücken
wer auch im Urlaub abnehmen möchte,der ist hier richtig.Quantität ja,Qualität nein,und das Buffetverhalten gerade Abends gleicht einer Essensausgabe des Roten Kreuzes in einem Flüchtlingscamp.Vielleicht übertrieben,aber wir hatten den Kaffee auf... Achso,den italienischen Abend sollte man wahrnehmen,der wahr nett,auch wenn die Hälfte der Gäste nach dem Zwischensorbet gegangen sind,weil sie es nicht besser wussten :-D
der absolute Pluspunkt der Anlage,nur besser beim Kellner bestellen.Wer sie selbst holt bekommt Plastikbecher,die Getränke haben alle einen Spülmittel-Beigeschmack
die Lage ist sehr gut,Einkaufsmöglichkeiten vor der Anlage,Zigaretten sind da billiger.Klamotten besser im Hafenbereich kaufen,mit dem Taxi 5 Dinar hin,zurück wollen sie 8,einfach sagen mehr als 5 bezahlen wir nicht und gehen,schon steigt man für 5 ein.Alle Frauen wird das interessieren : Schuhläden satt in Sousse,Hinfahrt 8 Dinar,zurück das selbe Spiel...Lasst euch zum Boulevard gegenüber der Medina fahren Zu den üblichen Angeboten in jeder Tunesischen Anlage,also Piratenschiff,Kamelkarawane und Co. muss man kein Wort mehr verlieren,Abzocke pur
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jörg |