- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das erste mal in tunesien gewesen und richtig überrascht sehr freundliches personal in der ganzen club anlage und nette einheimische auserhalb des clubs extrem nah gelegen am hotel eigenen strand der seeeeehr sauber ist der sand is puderzucker weich und weiß glasklares turkiswasser
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Liebe Ilknur, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass dein erster Aufenthalt in Tunesien dich positiv überrascht hat und du den freundlichen Service unseres Teams sowie den herrlichen, sauberen Strand genießen konntest. Schön zu lesen, dass dir die Anlage, die Pool- und Strandqualität sowie das glasklare Wasser gefallen haben. Wir wissen, dass jeder Gast unterschiedliche Erwartungen an Zimmerausstattung und Freizeitmöglichkeiten hat. Für Gäste, die es gerne noch komfortabler mögen, bieten wir gerne alternative Zimmerkategorien oder besondere Arrangements an, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit du erneut einen erholsamen Urlaub in unserem Club genießen kannst.