Der Service war super und der Animationschef hat uns bei Fragen toll unterstützt. Der Strand war sehr schön und sauber. Es befinden sich dazu noch viele Aussenpools. Demnach konnte man gut einen Platz zum relaxen finden. Jeden Abend gab es noch eine Show, welche immer anders gestaltet war. Sehr nette Leute vor Ort gewesen.
Zimmer waren ok, etwas renovierungsbedürftig.
Riesen auswahl. selbstgemachte Pizzas und ein pfannenstand wo frisch angebraten wurde.
wie schon erwähnt Service war Top. Der Animationschef sprach deutsch was für uns einfach klasse war. Er konnte uns bei Fragen super helfen.
alles in der Nähe zu Fuss erreichbar.. am Hotel selber befindet sich sogar ein Hard Rock Cafe, das war Spitze.
also wer etwas Unternehmen möchte, ist dort genau richtig. unglaublich viele Aktionen wurden uns geboten. Wir wollten nur relaxen, haben aber fleissig das Bogenschiessen und die verschiedenen Wasseranimation betrachten können. einfach super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandre mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute