- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
was kann man für 1 woche (ohne flug ) im DZ für 2 personen mit all inclusive für 97€ insgesamt erwarten ? ganz schön mutig , werden hier einige leser sagen. um es kurz zu machen : alles war tadellos. renovierte zimmer, eine schöne club anlage, schmackhaftes essen, schönes hallenbad, mehr geht für diesen preis wahrlich nicht. wenn man mit dem trinkgeld ein bischen nachhift , dann bekommt man sogar noch einen aufmerksamen service. wer mal kurz aus dem alltag 1 woche für kleines geld raus will , der findet auch sehr preiswerte pauschalangebote für dieses hotel .
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus, die renovierten Zimmer, die Clubanlage und das Hallenbad genießen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden haben. Wir wissen, dass bei kürzeren Aufenthalten die Erwartungen hoch sind, und es ist schön zu hören, dass unser Team durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Gerne würden wir Sie auch bei einem längeren Aufenthalt wieder begrüßen, damit Sie noch mehr von unserer Anlage, den Aktivitäten und den kulinarischen Angeboten erleben können. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen.