Ines u. jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub

super hotel, freundliches pesonal , für familien mit kindern sehr zu empfehlen

• bungalow sind zwar in die jahre gekommen aber sonst ok gegen eine kleines trinkgeld war immer alles aufgeräumt u. es waren immer kleine aufmerksamkeiten im bungalow

• Gut
  • wer hier nicht satt wird, selbst schuld, sehr reichlich u. gute auswahl

• ohne trinkgeld läuft nicht viel , mit trinkgeld sehr freundlich u. zuvorkommend

• super lage ,kurzer weg zum strand

gute animation u. sportangebote, saubere u. gepflegte pools sowie die gesamte anlage einschließlich des strandes

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Ines und Jan, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und die Lage des Hotels, das freundliche Personal sowie die gepflegten Anlagen genossen haben. Schön, dass die Bungalows und das gesamte Hotelumfeld Ihren Erwartungen entsprochen haben und das Animations- und Sportangebot zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Anmerkung zum Trinkgeld haben wir zur Kenntnis genommen, und wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung zum Service und zur Gastfreundschaft. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reisen genauso angenehm verlaufen!