- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeder einzelne Stern ist verdient, die Gegebenheiten sind nicht ungewöhnlich für Tunesien. Zum Strand sind es nur wenige Meter, die Hotelanlage ist im grossen und ganzen gut gepflegt. Zum shoppen kommt man leider fast nur mit dem Taxi, dafür sind es nach Susse nur Dn 7 (ca 3.50 EUR), das lässt sich sogar täglich meistern.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Stefan, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns, dass du den Service und die ruhige Lage des Hotels genossen hast. Auch deine positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit des Personals und der guten Pflege der Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass der Zugang zu den Einkaufsmöglichkeiten nicht immer ideal war, jedoch freut es uns, dass der kurze und preiswerte Taxitransfer nach Sousse eine Lösung bot. Deine Anmerkungen zur Gastronomie und der Zimmerreinigung nehmen wir ebenfalls ernst und werden in Zukunft versuchen, diesen Bereichen noch mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Wir hoffen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen dir weiterhin erholsame Reisen