- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Können die negativen Meinungen überhaupt nicht teilen! Mein Freund und ich waren rundum zufrieden - natürlich sollte man keinen 5 Sterne Standard erwarten, aber wir hatten einen richtig schöönen Urlaub! Das Personal war immer nett und hilfsbereit - auch wenn manchmal etwas überfordert - und unser Zimmer war immer ordentlich geputzt. Wir sind Abends öfter mit dem Taxi zum Hafen gefahren und haben dann dort den Abend, in einem der Cafes ausklingen lassen... Resumee: Für uns ein absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Annika, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Freund einen so schönen Urlaub hattet und mit unserem Hotel zufrieden wart. Es ist schön, dass das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die sauberen Zimmer zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir verstehen natürlich, dass Erwartungen an Hotels unterschiedlich sind, und es ist wunderbar zu wissen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis eure Ansprüche erfüllt hat. Es klingt auch so, als ob ihr die Lage und die Abende im Hafen genossen habt – eine wirklich schöne Möglichkeit, den Tag ausklingen zu lassen! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch weiterhin viele tolle Reisen