- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem ist ein schöner Ort um einen tollen Urlaub zu verbringen. Es gibt zwar auch kleinere Mängel, aber das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals, lassen einen darüber hinwegsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Tanja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und besonders das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen, die Zimmer sowie die Nähe zum Strand geschätzt hast. Wir wissen, dass es immer kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Für alle, die einen besonders ruhigen oder exklusiveren Aufenthalt wünschen, empfehlen wir Aufenthalte in ruhigeren Bereichen der Anlage oder zu Zeiten abseits der Hauptsaison, um den Urlaub noch entspannter genießen zu können. Vielen Dank für dein positives Feedback – wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen