- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe noch nie etwas so schlechtes in meinem leben gesehen! Personal sehr unfreundlich!!! Kein hallo oder herzlich willkomen, kein lächeln nichts! Man hat das gefühl man stört sie immer. Animation kein kontakt mit gästen nur am abend wen sie sich eine frau suchen füs bett! Manager sehr uneinsichtigt gibt uns die schuld das wir im juli und nicht im oktober gekommen sind! Gäste benehmen sich wie tiere essen nehmen sie sich mit händen! Liefguard am strand beschimpfen einen als verrückt nur weil man seine meinung sagt und drohen einem wen man zur rezeption geht! Die ferien waren eine reinste katastrophe und ich verstehe nicht warum dieser reiseveranstalter dieses hotel im program hat!!!!!
Zimmer finde ich eigendlich ganz schön.
Immer das gleiche und gässte nehmen sich essen wie tiere und behnehmen sich wie schweine!
Von service und gastfreundlichkeit hat dieses hotel keine ahnung!
Antimationsprogram schlechter als schlecht!!! Alles vo spass macht kostet viel geld!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Rebekka Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Hotel Management