Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub – Entspannung pur am Traumstrand!

Perfekter Urlaub – Entspannung pur am Traumstrand! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und können es wärmstens weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne, saubere Strand mit kristallklarem Wasser – ein echtes Highlight für alle, die Erholung und Natur genießen möchten. Das Essen war durchweg köstlich – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern war alles dabei. Ein großes Lob geht auch an das gesamte Hotelpersonal, das jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend war. Man fühlte sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es genug Liegen, sodass wir nie früh morgens reservieren mussten – sehr angenehm! Insgesamt ein tolles Hotel mit hoher Qualität und herzlicher Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und den ruhigen Strand, das kristallklare Wasser und unser köstliches Essen genießen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel, und wir sind stolz zu hören, dass unser Personal Sie so herzlich willkommen geheißen und gut betreut hat. Es freut uns auch, dass Sie eine entspannende Zeit am Strand und Pool hatten, mit genügend Liegen, sodass Sie Ihre Zeit ohne frühes Reservieren genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!