Sehr großes aber übersichtliches und gerade bei den öffentlichen Orten ein sehr sauberes Hotel. Mit richtig schönen liegen am Meer und Strandbar.
Die Hotelzimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Auf Die Sauberkeit wurde durch die Putzfrauen geachtet und die Zimmer sind sehr geräumig.
Das Essen war sehr sehr gut und zu 100% zu empfehlen.
Tägliches Programm durch die Animation mit Abendprogramm. I’m restaurant ist der Service sehr aufmerksam und freundlich
Vom Hotel alles gut mit Taxi zu erreichen. Das angesagte hart Rock coffee ist nur wenige Meter zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und positiven Beitrag über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie von unserem umfangreichen und reichhaltigen Angebot (Hotelanlage, Küche, Animation etc.) angetan sind und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im „El Mouradi Club Kantaoui“! Beste Grüße aus Tunesien, Hotel Management