Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder und keine Weiteremfehlung

Für Europäer nicht geeignet. Ich bin nicht Ausländer feindlich, aber das war zu viel. Erholung war nicht wirklich möglich. Schade.

• Wir bekamen erst einen Bungalow, wie ein Hostel. Ohne Kühlschrank, Fernseher ging nicht, Bad war krausig und den Kleiderschrank konnte man nicht öffnen da 4Betten da standen. Auf der Terrasse war kein Tisch und keine Stühle.

• Schlecht
  • Im Speisesaal kam man nicht an das Büfett. Man wurde von den arabischen Urlaub weg gedrengt. Wir konnten dann Abendessen im Allakart Restaurant genießen.

• Personal war nett und bemüht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Programm der Animateure ging, war leider zulaut. Bis 23.00 Uhr wurde das gesamte Hotel beschallt. Man konnte nicht schlafen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den Einsatz unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Erfahrungen im Restaurant, die Zimmerausstattung und die Lautstärke während der Abendprogramme. Ihre Rückmeldungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen umzusetzen und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen eine erholsame und angenehme Urlaubserfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unserer Anlage zu überzeugen.