- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grosses,etwas veraltetes Hotel,das mit ca.700 Gästen belegt war.(kapazität ca.1800)Super nette Angestellte,die ständig bemüht waren,es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen.Zimmer sehr gross aber auch sehr veraltet und abgewohnt.Poolanlagen sehr gepflegt und sauber.Strand super,Liegen jedoch sehr veraltet und teilweise defekt.Strandreinigung jeden Tag.Service am Strand sehr gut,(Kellner gingen rum und brachten Getränke,bzw.räumten das Leergut weg).Essen sehr vielseitig und schmackhaft,Service im Restaurant 1A.Fazit,Urlaub zum günstigen Preis!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Peter, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass ihr den Strand, die gepflegten Pools, das vielseitige Essen und den freundlichen Service genießen konntet. Auch die Zimmergröße, die Lage des Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis scheinen euren Erwartungen gut entsprochen zu haben. Wir wissen, dass das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, und arbeiten stetig daran, Ausstattung und Komfort weiter zu verbessern. Für Gäste, die bei einem nächsten Aufenthalt ein noch moderneres Ambiente bevorzugen, bieten wir gerne alternative Zimmerkategorien oder Bungalows an, die ein besonders ruhiges und komfortables Erlebnis ermöglichen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit ihr erneut einen entspannten Strandurlaub genießen könnt.